Castle Clash: Схватка Гильдий Сегодня: 0    Всего Постов: 127408

Модератор: diorringArtemIGGViPka

Всего:#1

Создать тему

[Новости] [3/22] Основные изменения в обновлении 1.1.94 (Android)

Закрыть [Скопировать ссылку] 0/6708

#1
Опубликовано 2014-03-22 04:41:10 | Показать только сообщения автора

本帖最后由 diorring 于 2014-03-22 02:42 AM 编辑

Уважаемые Бойцы,

Собновлением версии 1.1.94, игроки получат уведомление об обновлении клиента приследующей перезагрузке игрового приложения. Обновление придется загрузить иустановить перед тем, как вы сможете приступить к игре.


Основные изменения в обновлении 1.1.94:

Корректировки и исправления:

1. Исправлены хакерские взломы, совершенныепосторонними программами.

2. Список боевых единиц, расположенный внизуэкрана во время битвы, теперь показывает сначала Героев, а затем остальные персонажи.

3. Игроки получат два подтверждающих сообщения прежде,чем они смогут продать Декоративные здания.

4. У интерфейса теперь будет чат пузырь для"Пришествия Монстров" и мероприятия "Вызови Босса" сходноес тем, что и на Арене, указывающее на доступность деятельности.

5. Изображения талантов и навыков Героев былиобновлены.

6. Обновлены боевые донесения рейдов, Подземелий,Арены и "Пришествия Монстров".

7. Интерфейс ежедневных наград теперь в форматекалендаря.

8. Битва Замков больше не будетподдерживать программы-эмуляторы для мобильных устройств, которые позволяютиграть Битву Замков на компьютере.


Примечание:

1. После этого обновления, функцияпросмотра не будет записывать битвы (включая рейды и Арену) для игроков, играющихв разных версиях.

2. Последняя версия Битвы Замков будет несовместима с новыми настройками"ART", которые находятся на Android 4.4 KitKat. Пользователи, которыеиспользуют Android 4.4 с настройкой ART могут продолжать наслаждаться Битвой Замковпутем изменения настроек времени на Dalvik (по умолчанию). Поддержка ART будетвыпущена в будущем обновлении.

3. БитваЗамков больше не будет совместима с Андройд-эмулятор программами на ПК, такойкак Bluestacks.

О: С учетом интересов сообщества Битвы Замков, мы решили больше неподдерживать эмулятор программы.  Главнойпричиной данного решения является проблема защиты игроков, которые не могливойти в систему Google+ в связи с хакерскими атаками.  Мы хотим воспрепятствовать деятельности хакеров, которыеманипулируют данными игры, чтобы полу**ь несправедливое преимущество. Непозволяя играть на ПК, хакерам будет тяжелее взломать игру.


Новое: Чтобы игра не прерывалась, настройки поумолчанию для пользователей Android версии 2.4 и более ранних, не будутпозволять игрокам видеть спецэффекты в бою. Игроки, которые хотят видеть такиеэффекты могут поменять настройки дисплея игры на "LOW".


Подпись