Выкидывает из событий. День замко владельцев, и тд.
- ДонтКусьМи Отправлено
-
Также проблема хз что делать...
Выкидывает из событий. День замко владельцев, и тд.
Скопирую одного парня, но таже проблема. Не работают кнопки Перейти, форум, помощь при входе в игру, правила и подобные кнопки, не могу забрать халяву, прошу проверить, на гостевом аккаунте все работает. Мой IGG:428677787 ru android.
Доброе время суток хочу обратить внимание я не могу зайти на свой акк с плеймаркета на аккаунт вк так как я играю на обоих мне пишут ошибку не удолось сменить учётную запись
Здравствуйте, у меня перестало работать акция день замковлвдельца и я не могу забрать награду конкретно на телефоне а на другом аккаунте через пк все работает.
Не могу стереть объявления гильдии
Каждый раз выкидывает из игры когда пытаюсь участвовать в командных битвах
Застанились попытки входа В комндное подемелье и командное пришествие монстров. Показана одна целая попытка без таймера, при попытки нажать присоединиться к команде пшет недостаточно попыток
Не могу зайти в командные подземелья/командные пришествия монстров, пишет недостаточно попыток и так уже третий день
Здравствуйте,неработают подземки ,и вылитает ошибка обновится ,хотя игру обновил..
Когда и играю в командное подъземелье и я выграл бой в нем и при получении сундука я не могу его взять и игра вылетает. При повторном входе в игру ситуация повторяется.
Что это такое.
Сколько сундуков потерял.