Не могу попасть в командные подземелья, выдаёт ошибку создания Команды
Я 24.02.2021 около с 23:00 до 00:00 купил 1400 самоцветов мне не открылось последние 3 фонаря. В событиях в фонарики в желании. Прошу прошу принят меры или объяснить. Спасибо за понимание.
- Mr_KovalCHUK_Stas Отправлено
-
1400 самоцветов были куплены одним платежом? Если нет то и не должны открываться последние 3 фонаря. В правилах данного события написано что нужно одним платежом купить1400 самоцветов
Короче говоря , ребенок осуществил покупки в игре но деньги не снимались из-за какой-то ошибки в игре, а сейчас я не могу ничего с appstore скачать так как оно запрашивает оплатить предидушие покупки в игре. Что мне делать?
День добрый я столкнулся с такой проблемой в командных подземельях.Создал команду,сохранил,но при подключении к шторму месса у меня появляется такая фраза ,,Ошибка при создании Команды”.Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?
Когда уже огнекрыл будет продаваться???(
Давно не видно его
Здравствуйте, вводя любой код пишет неожиданная ошибка, попробуйте позже, что делать?
Здравствуйте, сегодня встретился с таким багов я хз как назвать. Зашёл я на гостевой аккаунт пороллить там за самоцветы и сегодня тем более бесплатное открытие х10 и вот зашёл на гостевой аккаунт, сделал я все дела потом начал переходить на основу, но не даёт у меня паника началась, потом я переустановил игру не помогло, потом очистил кеш и стерь данные как было написано в помощи igg, но тоже не помогли я не знаю что делать, я не привязывал гостевой аккаунт, так обидно это п****ц тк я ещё донатил, помогите прошу..
Здравствуйте у меня такая проблема играю в игру и иногда вылетает с проблемой соединения с сетью потерянное хотя интернет хороший что делать или это у всех так?!?!?!?!?
Не пришла награда с акции создающая машина
Почему не вводится код?
Выбивает ошибку