Castle Clash: Схватка Гильдий Сегодня: 0    Всего Постов: 17631

Модератор: diorringArtemIGGViPka

Всего:#14

Создать тему

[Ошибки и Предложения] Большой отзыв за 3 года игры

[Скопировать ссылку] 13/5283

#11
Опубликовано 2018-10-06 12:18:34 | Показать только сообщения автора

"P.S. а кто-то заметил, что пункт 9 пропущен?"
Хмм... Мог и пропустить.
Ладно, вот 9:
9. Нужно актуаилизировать старые предметы под новые реалии.
9.1. Типичный пример: руны.
До ввода новых рун всё работало хорошо. зелёные, синие и фиолетовые мешки давали разные руны.
С введением новых рун стала какая-то ерунда. Новые взять просто неоткуда. При том они зачастую не лучше, а хуже старых. Их редкость и невозможность получения не оправдана. Почему бы их не ввести в старые добрые мешки рун?
Сами руны тоже резко обесценились. Раньше для сбора пятой руны надо было играть 2 года. Или потратить довольно много денег. Сейчас денег надо намного меньше, но собирать надо по-прежнему 2 года. Если в рублях стоимость упала раз в 10, то может и простоту получения надо так же упростить в 10 раз?
Ещё пример с рунами: я за 3 года так и не собрал даже первый сет психощита. Но хитрость в том ,что мне он теперь и не нужен. Раньше эти руны были весьма сильными даже на 1 лвл. Сейчас они даже на 5 уровне не очень-то нужны, а уж на 1 уровне они так и вовсе мусор. Но при этом они всё так же редки. Так может, если они устарели, сделать обычными по частоте выпадения?

9.2. карты героев
Была легиндарная карта... Её покупали за 13000 орденов. Реально покупали и копили ради неё. Потом ввели Легендарную(акция). Это была совсем крутая и стоила 69000... Сейчас они обе никому не нужны. Сейчас идут одна за другой легендарная1, легендарная2 и легендарная3... Они тоже уже почти устарели. Только третья держится. Чую, скоро введёте четвёртую. 
А может пойти по другому пути? Не штамоповать новые, а редактировать старые? Герои с возрастом 2+ года в первой карте. От 1 до 2 лет во 2 карте. От 1 года и младше в 2 карте. Или по степени крутости.

Ладно, если уж вводите новые, то убирайте пожалуйста старые мусорные карты из наград. Сколько мн можно получать эти первые легендарные карты, ни один из героев в которой мне уже 2 года как не нужен?

Или дайте воможность обмена одних карт на другие. 4 легендарных в легендарную1. 4 лег1 в одну лег2 и так далее. Чтобы они не превращались в мусор.

9.3. Магазины
добавляйте новые плюшки в старые магазины (за ордена и в королевской). Плюшки постоянно вводите, но ассортимент всё больше и больше устаревает. И пересматривайте цены в них. 

9.4. Ну про устаревшие призы в очень многих режимах уже сказал и я и другие.

Подпись
#12
Опубликовано 2018-10-08 11:40:46 | Показать только сообщения автора

Да, 9 пункт тоже поддерживаю в отдельных частях. Просто понимаю, почему именно так сделано и тут уже трудно повлиять на разработчиков (даже не на них, а на "владельцев", которые определяют общую политику).

9.1 Новые вообще-то не хуже старых, при правильном сочетании вроде почти всегда лучше. А то что их не получить - это ориентировано на донат, заработать все хотят и поэтому игрокам оставлена единственная возможность их получить - купить. Первоначальная цена была заоблачной, но сейчас уже постепенно снижается - так есть наборы с 7 эмблемой (пока еще за 3800+ рублей, дороговато - но тенденция радует, раньше за эти деньги только 5 эмблему из новых можно было купить, а на 7 их нужно 6. Легко посчитать сколько на 7 сет рублей надо было). Так что в части новых - это просто политика, их только покупать... Невозможно убедить разработчиков / владельцев отказаться от тенденций заработать (да и не получиться, кушать всем хочется), вот только цены разумные бы были! Для сравнения взять ту же английскую версию Битвы замков (уже реально жалею, что играю в русскую с нашими ценами).
А вот с моментом "собирать надо по-прежнему 2 года" - согласен на 100%, и это же только 5 сеты. А теперь нужны 7, что в 6 раз дольше собирать - то есть уже 12 лет! Вот тут сроки получения сетов уже просто нереальные, действительно надо повышать возможности сбора рун. Ведь если новые не получить игровым путем - только купить, то уж обычные надо дать возможность собирать в разумные сроки (иначе уже совсем большой разрыв между 7 новым сетом и 3-4 старым). Особенно для новых игроков, которые сейчас приходят. Тут точно надо рассмотреть этот момент разработчикам!
Еще крайне необходимо сменить классификацию редкости рун, очень яркий пример "Самоуничтожение" - идет как редкая руна, и поэтому часто попадается вместо того же "Бастиона". А она как руна можно сказать совсем неактуальна. Это также взаимосвязано с тем, что появились новые руны (к новым талантам) - они сильнее почти всех текущих, и что бы хоть что-то можно было им противопоставить, это что-то, например Бастион или Бог войны, надо собрать.

9.2 Согласен, старые карты абсолютно потеряли свою актуальность. Я их давно открывать бросил - смысла нет, в любом случае роллить приходится героев и пока хоть что-то поновее поймаешь, все старые уже будут - на них процент выпадения ощутимо выше. И эти карты лежат мертвым грузом, так легендарных карт у меня больше 100. Добавлять в них новых героев - спорный момент, кто накопил такие карты в плюсе оказывается. А вот обмен - здравая мысль, и раз уж все идет 1 к 4 - то и тут это логично. 100 легендарных - 25 легендарных 1, 6 - легендарных 2, и в остатке одна легендарная 3. Вроде как даже не выгодно для игроков, но возможность такого обмена будет радовать потенциальной возможностью получить новых легендарных героев.

9.3 Согласен, пора обновлять ассортимент!

Подпись
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
#13
Опубликовано 2018-10-08 19:59:21 | Показать только сообщения автора

Логично было бы привязать выпадение всех игровых ресурсов и наград( т.е. их количество и значимость) к силе!

Подпись
Вано
#14
Опубликовано 2019-01-18 20:14:20 | Показать только сообщения автора

Такая хорошая тема и угасла!

Прошло около 4 месяцев, значит 4 обновы. Если уж не введение в игру, то может хотя бы ответы от разработчиков: что рассмотрели предложение "такое-то", приняли решение отклонить в связи с "тем-то". Хоть такое внимание к игрокам.

Что за проблема с ковкой рун совершенно непонятно! Во многих местах этой игры (не какой-то другой) есть реализованный механизм и фиксации позиции, и фильтра. Два способа реализовать! 
1. запомнить позицию руны в линейке
2. сделать дополнительный фильтр на руны 
* то есть показать только руны "такие-то", например руны Оживления

На эмблемы сделали же другой фильтр и с прокруткой. 
А тут... слов нет!
Ковал 500 рун, запарился перелистывать :ermm:

Подпись
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.